Я стану феей

Я стану феей,
взмахну крылом.
Превращусь в снежинку,
спущусь к тебе я на лицо.

Растаю каплей,
скачусь по твоей щеке.
Рукой ты снимешь,
капельку меня.

И в тот же миг,
я снова превращусь.
В твоей ладони очутюсь.
И растекусь по всей руке.

На каждом пальце разольюсь,
И буду слушать твой голос я.
Сольюсь с тобою в едином вдохе.
В тебе я растворюсь.

В твое я сердце загляну.
С Душой твоею воссоединюсь.
Ведь мы едины - одна Душа.
И в танце жизни - мозаика Едина.


Рецензии