Мы вместе на веки!

Мы вместе на веки, столетья и годы,
Ведь нам не страшны ни моря, ни пороги,
Ни шумы ветров, ни измена погоды,
Ни яркое солнце светящее в ноги,
Ни глупых людей разговоры и ссоры,
Ведь мы обожаем друг друга до боли.


Рецензии