Школа, школа..

9 класс пора ОГЭ сдавать,
А нам все хочется лежать,
Смеяться, плакать и скакать,
И не учиться, а болтать!

Уроки, школа- ерунда
И сдали все мы на ура!
Прощайте классы и звонки
Удача светит впереди!


Рецензии