Аф. 24. О женской самоотдаче

Постоянно отдавая всю себя мужчине, женщина вгоняет его в огромные эмоциональные и энергетические долги перед ней, с которыми он не в состоянии расплатиться. Поэтому в ответ она получает не благодарность, а агрессию и жестокость — как выражение подсознательного желания полностью такую женщину уничтожить.

                (с)Лена Лауни


Рецензии