Я тебя и ласкал, и лелеял

Я тебя и ласкал, и лелеял,
И с собою ложил на кровать.
Для тебя лишь обои наклеил,
Чтобы ими твой взор любовать.

Я с тобою ходил на прогулки,
И к прохожим всегда ревновал.
Покупал тебе вкусные булки,
И о многом прекрасном мечтал.

Ты всегда была очень хорошей,
И лишь нежность дарила в ответ.
Я шептал, что тебя я не брошу,
Никогда, по прошествии лет.

Вот посмотришь, бывало, с упреком,
Исподлобья свой взгляд устремив.
Сразу видно - тебе одиноко,
И без слов сразу ясен мотив.

Но однажды случилось такое,
Что тебя не могло оправдать.
И подобное, даже не скрою
Я не мог от тебя ожидать.

Ты нагадила прямо в прихожей,
Повернув отношения вспять.
Так ко мне относиться не гоже,
Так собаке нельзя поступать.

Хорошо что за окнами стужа,
И я против подобных потерь.
И за эту огромную лужу,
Я тебя не отправлю за дверь.

Ты собака моя, априори,
А бываем мы все "хороши".
Если хочешь, то гадь в коридоре.
Если хочешь, то лай от души))))))


Рецензии
Чтоб развеять свою скуку,
Завёл дома себе суку.
- По команде всё даёт,
Даже ногу или руку...

Александр Купидон   23.01.2016 05:03     Заявить о нарушении