Загляни в душу

Не слышишь мой голос,
Дрожащий в недрах чрезвычайно,
Не тронешь мой волос,
Коснясь руки необычайно.

Тебе не виден кол воткненный,
Не видно сути, правды всей,
Шаблон на мне все также затемненный,
А ты все думаешь о ней.

Было все не без толку,
Но двери свои не открыла,
Положу на дальнюю полку,
Белизной все покрыла.

Почувствуй тепло исходящее,
Загляни как прежде в глаза.
Не будет оно уходящее,
Пронесется по щеке слеза.

23 января, 2016 г


Рецензии