Всё лучшее написано давно...

Всё лучшее написано давно.
Всё лучшее написано не мной.
Воспеты и росинка, и зерно,
Любимой взгляд и целый шар земной.

Всё лучшее написано давно.
Но разве можно до конца прозреть?
Пускай таланта меньше мне дано,
Отпущено на четверть или треть -

Огромный мир со мною заодно
Не может без стихов прожить и дня.
Пусть лучшее написано давно,
Но кто-то не прозреет без меня.


Рецензии