Не будь - фаресеем...

      
О любви пишут - песни, рассказы,
И возвышенный стих - о любви...
Это - просто красивые фразы,
Будто в роще поют соловьи...
Ну конечно, Любовь существует !
И Она - в Боге, Сыне Христе !
Символ Божий - Любовь - торжествует !
И явил Её Бог - на кресте !
Тот, кто чтит Подвиг чудный Иисуса,
Кто живёт во Христе всей душой,
И бежит от земного искуса,
Излучать может лучик святой.
Излучать, это, очень не просто,
Нужно жизнь, положить на Алтарь !
Из души удалить все коросты,
Ни к чему возрождённым печаль !
От рождённого мать отрекается,
Дети выросли, мать не нужна.
В жизни нашей такое случается,
Против Бога идёт сатана.
Где любовь, если старость поругана?!
А ты молишься, (лоб расшиби).
Просто совесть твоя убаюкана,
Нет в тебе, христианской любви.
Поразмысли, Бог слышит молитву ?
Или ты, словно тот фарисей.
Не служивший для Божьего Лика,
Делал всё на показ для людей.
Если в сердце нет страха пред Богом,
Не любовь там, а ветер живёт.
Пробегает не мало порогов,
Под окошками многих поёт...
Но приходит пора - всё смолкает,
И душа твоя выжатый ком.
И опять Бог в Любви помогает,
И снимает коросты - огнём.
В жарком пламени всё очищается,
Там сжигаются примеси все.
Раздраженье, вражда удаляется,
Переплавка - боль, стоны в душе.
Если дух твой смирится и примет,
То, что Бог Завещал людям всем.
На Высоты Свои, вверх поднимет !
И избавит от всяких проблем.
И тогда ты поймёшь что такое -
Испытать Божью верность, любовь.
И прельщать уж не будет земное,
Но обнимет Спасителя Новь !
И Божественный лучик - засветится !
А в нём царствовать будет Любовь !
Всё, по милости Божьей изменится,
Радость снова польётся в твой дом !
               


Рецензии
БРАВО.БРАВО!Очень Сильно и с Любовью к нашему Господу написано.
Многие здесь на сайте норовят учителями стать.А кто дал право судить?
Зная крепко Слово Божье-не видят вокруг людей.У них у самих только одно-Я.
Очень понр.ваше произ.Любовь.
Благодати.Здравия .Многие лета.
Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   24.01.2016 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам милая, за добрые слова поддержки !Слава Господу, что есть добрые сердца, изливающие доброту ! К сожалению, знание Библии, скверных людей не спасёт. Да, я столкнулась с такими, которые сеют зло. Бог им судья. И Хвала Господу, за таких, как вы Лидия ! Да благословит вас Господь, да обратит светлое Лицо Своё на вас и пошлёт вам мир !

Любовь Дементьева 2   24.01.2016 09:32   Заявить о нарушении