Граф

Был ,жил, - один тут граф.
И был у него шкаф...
В нем тайны все хранил,
Кого убил  - кого любил.

Один лишь он имел ключи.
Хранил в большом кармане.
И тут один раз в кабаке,
Запутавшись в дурмане.

Сидел он около печи,
Считая свои "money",
Увидел девушку одну,
Запутавшись в обмане...

Повел тот час ее домой,
Прям сильно сильно пьяный.
Забывший вовсе о ключах,
Он скинул на пол свой пиджак...

Увидев девушка тот ключ,
Безмерно,  сильно удивилась...
И вытащив из сумки нож,
Слепою  жадностью травилась.

Заметив это тот же граф,
Поднял тот ключ, быстрее в шкаф!
Но тут удар , и весь в крови...
А жаждал он шальной любви...


© Кругляков Артём


Рецензии