Вечереет

не засыпай под закат сумрачного солнца,
ощутив тепло и тени от деревьев.
ветер колышет блеклые шторы,
"Остановись на секунду,мгновенье"

Я медленно утопаю в забвение ,
Прохладный ветер и пение птиц.
Предо мною предстало виденье,
которое невозможно забыть.

я падаю в сумрачный мир безымянных снов,
словно оживаю на другой планете.
это реальнее всяких миров ,
и чем единственное мгновение.


Рецензии