Меняю шляпу

Выбросить старую шляпу не так уж и сложно, поверь.
Всего лишь взять её в руки и выкинуть быстро за дверь.
Не буду жалеть о потере, давно износилась она.
Давно красота потерялась и не лишает уж сна.
А может быть кто-то, другая, шляпку мою подберёт
И весело будет ей, счастье с ней она ,может, найдёт...
А я себе новую шляпку уже приглядела, друзья.
Буду смотреться в ней круто, чуть-чуть приподнявши поля.
Увижу я в зеркале образ- красавицы, женственной мисс.
И пусть попробует скажет мне кто-то, что я не сюрприз.
 


Рецензии