Территория соблазна пародька на Ралло Сергей

Ванну белого гранита
Грациозно покидая,
Ты была, как Афродита-
Стройная и молодая.

За окном Луна белела,
Освещая пол и стены
И твоё тугое тело
В пузырьках воздушной пены.

Я смотрел заворожённо,
Не успев закончить фразу,
Как легко и обнажённо
Ты ступаешь по паласу.

И как выглядишь при этом
Соблазнительно и классно,
Обрамляя мокрым следом
Территорию соблазна...

Грудь твоя плыла и млела,
В складках красного атласа.
Наливаясь, тяжелела
От предчувствия экстаза.

Рвущего тебя на части,
Словно выстрел птиц в полёте,
Криком озверевшей страсти,
Но не напоённой плоти.

*******************************
Васисуалий ЛоханкинЪ

пародька Территория качалки

Ванну белого гранита
Грациозно поднимая,
Как Шварцнеггер, была сбита,
Вся упругая такая.

За окном луна сияла,
А тебе тут все не спится,
Пресс и бицепсы качала,
И тугие ягодицы.

Я смотрел так обречённо,
«Блины» штанги по квартире.
Гиря чёрная на тонну,
Неподъёмная, в сортире.

Грудь твоя мышцой налилась,
Под футболочкой «Динамо»
И трапеция развилась,
Точно как у Клод Ван Дама.

Анаболики на части,
Разрывали  твоё тело.
И «толкнув» полтонны страсти,
От себя самой зверела.


Рецензии