Расскажи

Попробуй не молчать и сказать,
Что давно огибает контур твоих и так запутанных мыслей.
Скажи, скажи как хорошо тебе,
Или расскажи, как грустно и одиноко.

Расскажи, мой друг, что тревожит ночью,
Расскажи, кто приходит к тебе в кошмарах,
Расскажи, как хорошо или плохо в новом городе
Или расскажи мне о том, как тебя все достало.

Попробуй не молчать, тебе станет легче
Перестанешь биться в истерике.
Все преодолимо и все неизбежно,
Никуда от этого мы не денемся.

Пойдет как надо, завертятся шестеренки
Твоей жизни немного поломанного механизма.
И все хорошо будет, как у ребенка.
Поверь, в жизни достаточно смысла.
Только не молчи,
Пожалуйста,
Не молчи.


Рецензии