Дождь и Я

Капля вот упала на коленку-это дождик просится ко мне.
Сквозь проёмы в крыше на веранде, он ко мне стремиться,он везде.
Заполняет тишину пространства, хочется ему со мной побыть.
Намокает вот моя коленка...ну и ладно, так тому и быть...

Я в ладошки соберу водичку и умоюсь миленьким моим.
Будет нам совсем легко и просто, даже вместе тихо покричим.
Нам молния приветствие отпляшет, а гром сыграет марш, ну а потом
Нам радуга улыбкой засверкает.Я буду со своим ДОЖДЁМ....


Рецензии
Уважаемая Ирина! Красивое стихотворение. Все как и в жизни. С уважением Ирина Боговина.

Ирина Боговина   29.01.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!

Ирина Балакина 2   29.01.2016 15:00   Заявить о нарушении