Голгофа...

Есть во всем своя Голгофа.
Всякий там себя найдет.
Средь успешных нищих много,
Но не каждый то поймет.
Ведь все кажется доступно,
Вся страна у ног таких.
Забавляются безумно,
Забывая о других.
Что им, право, те, что ниже.
Нет им дела до других.
Шоколадные гиганты
Не страдают за простых.
Есть для всех своя Голгофа.
Но для тех, под кем страна,
Не мешало бы да вспомнить
Обещали, что вчера.
Киев                16.12.2015г.


Рецензии