Рожь на поле

Рожь на поле золотая
Чуть качается, дрожит
это ты идешь родная
это ты ко мне бежишь ...

Я стою не верю счастью
я так долго ждал тебя
запах клевера ласкает
нас с тобою до утра

Рожь на поле, рожь на поле
            …запах хлеба из окна
у дверей моего дома
 ....вьется дикая лоза

Твои губы, твои губы
Без вина меня пьянят…
Твои губы, твои губы
словно терпкий виноград

Я целую, я целую
обнимаю я тебя....
Мне от жизни мало надо
Если ты теперь моя

Рожь на поле, рожь на поле
            …запах хлеба из окна
у дверей моего дома
          я стою и жду тебя


===============================

Солоинк Найс
===============================

Текст положен на музыку, есть клип
ссылка видео и  рецензию на сайте исполнителя
http://soloinc.ru/----.htm


Рецензии