***

Все утята – гадкие


Вы все так прекрасны, что глаз отвести невозможно,
Вы все так мудры, что невольно склоняюсь в почтении,
Вы все так сильны, что наполняют покой и надежда,
Вы все так добры, что в грядущем нет тени сомнения,

Вы так дружны, что не пугают никакие напасти,
Вы так влюблены, что заходится радостью сердце,
Вы так совершенны, что душа трепещет от счастья,
И грустно немного, что нет среди вас для меня места.


Рецензии