Дивиденды и таланты

Пусть прекрасен экзерсис,
Пусть звучат аплодисменты,
«Браво», «бис!»
Попеременно,
Не надейтесь, что таланты,
Принесут вам дивиденды
Непременно.
Даже если есть успех,
Не скудеют бриллианты
Не у всех.


Рецензии