Любовь

Больше мыслей и усталых глаз,
Хмурых туч над нашей головой...
Больше грусти,меньше счастья в нас.
Не в ладах ни с миром, ни с собой.

Кто-то с кем-то борется внутри,
Гасит свет в глазах, почти потухших.
В сердце долго тлеют угольки,
Забываем даже самых лучших.

Нас спасёт лишь тихая любовь.
Нет, не та, что яро жаждет страсти.
Страсть нагрянет и покинет вновь,
Не оставит даже капли счастья.

Настоящая растопит в сердце лёд,
Свет зажжёт, разбудит, оживит.
И душа от счастья запоёт!
И весь мир цветами запестрит!

Мы любовь желаем от других,
Ходим, ищем, тщетно выбирая,
А она закралась в нас самих
И удобный случай поджидает.

Не теряем времени напрасно,
Не жалеем больше ни о чём,
Ведь мы все по-своему прекрасны,
А любовь найти можно во всём!


Рецензии