вот закончился день

Вот закончился день, и совсем потемнело
От усталости тело болит
Ничего не хочу, это все надоело
В звездном небе месяц блестит

Все быстрее бежит это время
Ускоряется бешено жизнь
Мы работаем. быстро старея
На семью не хватает нам сил

Ты скажи, кто из нас был бы первый
Закрывая глаза на своих
На дворе уж и век 21-й
Я крестьянин в стенах городских
05.08.07


Рецензии