Зачем же вы, товарищ Ленин

Зачем же вы, товарищ Ленин,
Мне подложили бомбу эту?
Не было б ваших преступлений
И я царем уж был бы к лету.

И революций нам не надо,
Вполне устраивает Дума…
А олигархи  просто рады,
Что мы беднеем все без шума.


Рецензии