Ты позови меня с собой

Ты позабыл меня о милый друг...
Когда снежинками тропинку заметало,
Когда любовь во мне проснулась вдруг
И я её испить с тобой мечтала.

Счастливой встречи нить оборвалась
И боль злодейка встала между нами,
Холодной вьюгой в сердце ворвалась,
Любовь украла с нежными словами.

С тоской и грустью влезла в мою грудь,
Я замерзаю, как цветок на склоне,
Моя дорога- это Млечный путь...
Ты для меня- Звезда на небосклоне.

Не дотянуться, не потрогать, не обнять
И лишь мерцанье душу согревает,
Не знаю, сможешь ли меня понять,
Что в моём сердце боль не утихает.

Мой милый позови меня с собой,
Где в облаках мечта надежд кружиться,
Где небосвод горит  голубизной,
Где наша встреча искрой  загорится.

Ты разреши мне на тебя взглянуть,
Быть может в сказку вновь меня поманишь,
Где нежной розой запылает грудь,
Где для меня единственным ты станешь.


Рецензии
Лидочка, очень тонкая, чувственная лирика о любви!
Замечательно написано!
СПАСИБО! Окунулась в эту нежную тайну души!
Будь счастлива и любима!
Обнимаю!

Журавушка 1   28.01.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Тайну в душе и сердце тяжело хранить, вот и выливается в стихи.
Всех благ тебе Людочка!
Обнимаю! С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   28.01.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.