Зачем сподобилось ему?

БОГ создал радость и печаль.
И  нас с тобой.
БОГ создал Ад и создал Рай.
И  нас с тобой.
БОГ создал свет и создал тьму.
И  нас с тобой.
Но до сих пор я не пойму,
Зачем сподобилось ему?
Вводить нас в грех?
Дарить нам смех?
И радость вперемешку с  злом.
А  я  б  спросил  ЕГО  о  том
Зачем  живём?


Рецензии