О себе...

о себе? ... не люблю застолий,
пью без сахара, не кричу.
если хочешь узнать о боли,
обратись к моему врачу.

если хочешь узнать... о вечном,
не царапай моей брони,
лучше спрашивай первых встречных
и, пожалуйста, не звони.


Рецензии
Спасибо За Простую Красоту Ваших Чувств!
С Уаважением!(СВ(к))

Максим Батманов   23.01.2016 19:44     Заявить о нарушении