Девушке с глазами цвета остывшего чая..

Повстречала тебя серой Осенью,
Жутко холодной,но все же прекрасною
И в тебе я нашла круг спасения,
пусть не долгий,тленный и радужный

Нам не выбраться с ямы червствости,
и в друг друге не найти нам спасение
лишь надежда в глаза наши просится
в этом весь грех и преступление

Не пройтись нам по улицам лиственным
и в Париж не слетаем счастливые
Я запомню глаза каре-чайные..
и улыбку души улетающей..

                18.09.15


Рецензии