Снежные косы метель расплела...

 Снежные косы метель расплела

 И разбросала по зимнему полю.

 Господи, снегу она намела

 На удовольствие в волю.


 И поутихла причёску сменив,

 Снежные косы запрятав.

 Белый ковёр постелью лежит

 Девственно чистый, опрятный.


 Ветер исчез и молчанье кругом.

 Русское наше раздолье.

 За руки взявшись, с тобою пойдём

 В белую гладь изголовья!

 


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Надежда Кухарская   25.01.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Григорий Варшавский   25.01.2016 11:35   Заявить о нарушении