Однажды вечером

Я приеду однажды вечером.
Только жди, я приеду, правда.
Не бывает пламени вечного-
Он погас, как и мы когда-то...

Мы сгорели январьским вторником,
Обещая уйти безвозвратно,
Но себе же стали виновником,
Ведь не знали, что будет завтра.

Мне забыть все не получается
Карих глаз твоих сладкий омут.
Без тебя внутри все сжимается.
Без тебя я впадаю в кому.


В мире нет ничего бесконечного...
Но ты помни - "...однажды вечером"


Рецензии