Аф. 21. Об общении с мужчинами. Только для девочек

Девочки, не надо подсовывать мужчинам под нос возможности с вами встретиться или связаться! Вы удивитесь, но тот, кому вы действительно интересны, найдёт их сам, а тот, кому на вас наплевать, ими всё равно не воспользуется.

                (с)Лена Лауни


Рецензии