Птица-Девица

Была видна мне птица.
Прекрасная девица!
Как золотую осень,
Ее любил я очень.

Улыбкою пленяла,
И сердце замерзало.
Когда она молчала,
Душа моя кричала...

А тут сердечный крик,
Ее ушей постиг...
Она тогда устала,
И просто замолчала...

 © Кругляков Артём


Рецензии