Одноклассникам

Почему-то вспомнил о нашей встрече
Далек от нас восемьдесят второй
За горизонтом он иль скрылся за горой
Во сне мне лица ваши видятся порой
Был теплотою полон ушедший вечер
Я помню спич Володи Бекерея
Тот самый тридцать лет назад:
"Склоним головы над нашими потерями"
И кто бы мог из нас поверить,
Что нет его сейчас, ушел собрат
Жизнь и время в противоречии
Это видим на каждом шагу
Жить конечно не будем вечно
Но мечтаю о новой встрече
Только год назвать не могу

20.01.16


Рецензии