Аф. 18. О недопустимости некоторых действий

Человек очень быстро ко всему привыкает. Поэтому если вы считаете что-либо неприемлемым для себя по причине низости и недостойности — никогда этого не делайте! Сделав раз, пост;пите так же и второй. Потом третий. Потом втянетесь и начнёте считать это нормальным. А это прямая и быстрая дорога вниз.

                (с)Лена Лауни

 


Рецензии