Речь

Если есть в ручье вода,
То течёт он без труда,
И по камушкам прибрежным
Льётся песнь его, звеня.
Так и слово в нашей жизни,
Будто капли в том ручье,
Чем их больше, тем красивей
Кружево твоих речей!


Рецензии