***

я готова найти тебя в мире любом,
чтоб о звездах с тобой ночью шептать,
ты... ты ведь родной для меня,
ты ведь мой
дом.
я без тебя не могу даже
спать.

***

мы утром застыли свинцом в душной квартире
без окон,
без дверей,
без трещин.
но если мы вдруг окажемся [в этом] мире:
я готова ждать тебя.
вечно.
пусть даже мне придется покрыться пылью,
мхом,
пусть даже нечего мне
сказать,
пусть даже найду тебя хромым, в бреду
больном,
по словам твоим буду
скучать,
я, черт возьми, найду тебя,
ты...
ты ведь
мой
дом.
мне без тебя
невозможно
спать.


Рецензии