Не хватает твоего тепла...

Как не хватает твоего тепла...
Когда сжимаешь нежно мою руку...
Губами прикасаешься слегка...
И дрожь идет по телу сладкой мукой...

Как нежно смотришь ты в мои глаза...
Такой родной...и всей душой любимый...
Когда ты рядом чувствую - нужна...
Целуешь...слегка колешься щетиной...

Те редкие мгновения ценны,
Я многое за них бы отдала...
Я понимаю,нет твоей вины,
Что не хватает мне сейчас тепла...


Рецензии