для Наденьки...

У Наденьки сегодня -День рождения
И я хочу всем сердцем пожелать:
Живи,родная,наслаждаясь жизнью
Пусть будет много светлых дней-не сосчитать!
Пусть радость и любовь несут родные
И пусть задуманное происходит в срок
И пусть с тобою рядышком по жизни
Идут Надежда,Вера и сама Любовь!
август. 15 г.


Рецензии