Что ты, солнышко, грустишь?

- Что ты, солнышко, грустишь?
Что ты, милая, молчишь?
Может, скучно? Может, грустно?
Может, что-то тебе нужно?
Может, хочешь поиграть?
Может, хочешь погулять?
Может, дать тебе конфету?
Или звёздочку достать?
Может, что-то заболело?
Может, не ту песню спела?
Ну, ответь, не морщи нос!
- Мам, а на какой вопрос?


Рецензии