***

В Крыму поля.Бегу по ним
Цветы дурманят прошлым летом
Им помолюсь, отдамся им
Украшу памяти багетом
Вдохну опять их аромат
Пускай иллюзией наполнен
Я прошлым наяву богат
Я им сейчас увы наполнен
И в маках мертвых жизнь бурлит
В ромашках "да" и "нет" витает
Любовь из ран моих кровит
И настоящим убивает...
У васильков своя стезя
Им верить глупо и приятно
Оставить их себе нельзя...
И нет пути увы обратно...


Рецензии