Бумажный мир

Исцели же распятую душу,
Научив её верить в добро.
И всегда своё сердце лишь слушай,
Потому что другим всё равно.

Не ищи в пустом городе счастья,
И не бойся по принципам жить.
Светом стать для кого- то старайся,
И себя без остатка дарить.

Обними крепко тех, кого любишь,
И на ушко о чувствах скажи.
Утром их поцелуем разбудишь,
Ты любовью своей дорожи!

Это те, самые нужные люди,
Понимание им свыше дано.
Что поддержат, когда плохо будет,
Потому что другим всё равно…

У прохожих свои уравненья,
Им их надо скорее решить.
Без твоих негативных явлений,
Они могут спокойно прожить…

Ты цени только тех, кому важен,
Кому предано сердце давно.
Потому что, здесь в мире бумажном,
Всем другим на тебя всё равно…
23.01.2015


Рецензии
Да и мне на них тоже...

Михаил Шнапс   25.01.2016 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!)))))

Елена Малышева 98   25.01.2016 10:39   Заявить о нарушении