Мне это лето многое дало

Прошли июнь,июль и август пролетел
Мне лето на прощание подарило
Чудесный день субботний на воде
И часть тепла в сердечке поселило.
Мне это лето многое дало
Чудесные поездки,встречи,мысли
И хоть погодой нас не баловало оно-
Не вычеркну ни дня из летней жизни.
Ведь каждый день насыщен был и светл
Он радость мне дарил и осознание
Мне это лето три поездки в Аркаим
И семинары,встречи,песни подарило!
Последние денечки лета-они есть!
И перед осенью хочу их провести я,
Осознавая четко,что Я-есмь
И радоваться,наслаждаясь жизнью!
25.08.15 г. 14 ч.


Рецензии