Творчество

Творчество - это всегда сострадание,
плотью страниц защищённое чувство.
Миг одоленья - почти испытание...
Вот оно - новое, злое искусство!

Непонимание. Дверь вы захлопнули...
Жалко покоя? Причин веских - тыщи.
Вам "фиолетово"... Падают хлопьями 
грязными едкие, скучные мысли.

Творчество - сила, хлебнувшая гордости,
смело и честно "видавшая виды"!
Вьётся метель в глубине непокорности...
Ох, разнесёт, переплавив обиды!

1989/2016


Рецензии