Я - кот по гороскопу, но собаки...

По рецензии на: «Я согласна на тужур» (Светлана Елисеева-Гарри)
http://www.stihi.ru/2015/03/21/8077
Доброго дня, Светлана! На шутливый стих - шутливый отклик:

Я - кот по гороскопу, но собаки
Мне не враги... в обличии людей
Они - верны друзьям, не забияки,
Что враждовать? Я - тоже не злодей.

А кошек понимаю, как иначе?
Хотя, у нас, порой, и разный нрав.
Нормально это: разные задачи
Решает разношерстный наш анклав.

Нужны нам кошки для потомства, только...
Не это в них важнее для котов.
Они "ля муры" с нами водят бойко:
Усами поведёт и ты - готов.

Мы смотрим на фигуру и на шерстку,
Но, много черт так привлекает нас...
Что гордость сжав свою мужскую... в горстку
Бежим на их мяуканье тот час...

А вот про верность? Право я не знаю
Могу ли я сказать про всех котов?
Но я своей змее не изменяю...
(один укус и ты уже готов).

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.03.2015 09:18 


Виктор!
Уже утром читала - улыбалась...
И сейчас - улыбаюсь!
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный ответ -экс!
Ну как котов своих держать в узде -
Укусом...или стойкой же змеиной!
Иначе неизбежно быть беде -
От взгляда кошечки чужой...невинной)

С улыбкой.

Светлана Елисеева-Гарри   24.03.2015 22:01


Рецензии