Вселенной дочь - принцесса Пустота...

Необходимое продолжение для Елены http://www.stihi.ru/2016/01/21/2596  "А Время все бежит, бежит"


***
Жила-была красива и нежна,
Вселенной дочь - принцесса Пустота...
Безвременье к ней страстью воспылало.
и родилось от страсти той Начало.
Но страсть угаснуть не желала.
И снова в муках Пустота рожала.
Сестрёнки-близнецы. Одну назвали Вечность,
Другой же дали имя Бесконечность.
А сколько с той поры прошло,
Увы, не ведает никто, ведь Время не было ещё.

Взрослели сёстры, срок настал,
Для дочерей Безвременье решило справить бал.
Милейшее созданье Вечность,
В безумном вальсе с нею кружит Неизбежность.
И Вечность с принцем после бала,
Как водится у молодых бежала...
И родилось у них премилое дитя,
А внуку имя Пустота дала...

Но с той поры, у всех одна проблема:
Уж больно непоседливое Время.
Играя днями, превращает их в века,
И в краткий миг - недели и года.

А с кем же закрутила Бесконечность?
Хотелось бы и мне узнать!
Чья дочь и внучка Безнадежность?
Придётся вам мне рассказать...

_____________________________________


Рецензии
Бесконечность Безнадежности не пара!
Между ними ничего не может быть!
Бесконечность это ведь так долго-
Можно ждать, надеяться, любить!
Безнадежность- это всё пропало,
И стоишь на самой на черте
И уже ничто не обещает
Рай и воскрешение тебе!
Бесконечно будем во Вселенной
Душами как птицами парить!
Бесконечно! Нам не нужно Время,
Самыми счастливыми чтоб быть!
Как-то так)))

Елена Королькова-Дьякова   05.03.2016 04:40     Заявить о нарушении
Закрутилась и забыла зайти прочитать)извини)))

Елена Королькова-Дьякова   05.03.2016 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.