Коммунистом не был я, не срывал вершков - ЭКСП

                "...Всю жизнь прожил свою, но так не поумнел.
                Но в Рай небесный почему-то захотел...
                Мне почему-то кажется, твоя дорога в Ад,
                Где встретишь Ленина и будешь очень рад!"

                Алексей Горшков 4 - ( Из рецензии на
                "Там, в стране низвергнутых Советов"-
                Вольт Яковлев).
                23.01.2016  16-25 

ЭКСП:               

Cравнивать "Эпохи" я могу, Горшков!
Коммунистом не был я, не срывал вершков...
Я всю жизнь учился - три диплома есть;
Есть "полвека" стажа,- в этом моя Честь!
Получил квартиру, дачу строил сам...
Выучил и сына...(ушёл в небеса...).
Четверть века внуку - ныне "бизнесмен"...
Жизни сей науку взял я на безмен!..
Cравнивать "Эпохи" я могу, Горшков:
Коммунистом не был я, не срывал вершков!

ЯВР   23.01.2016    17-26


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.