Посвящается

Под защитой твоей укрываюсь,
Ты - луч солнца, что греет всегда
И дороги мои освещает,
Если вдруг накрывает тоска

Прихожу делить радость и горе,
И ты примешь меня, как всегда,
Я искать тебя не старалась,
Ты пришёл, когда я не ждала

Непохожи, как небо и море,
Но слились в горизонте с тобой -
Мы друг другу отдали, что было,
На двоих у нас солнце одно

Ты поймёшь, когда лучше оставить,
Мне не страшно с тобою молчать;
Где-то в прошлом остались все ссоры,
Словно дали нам что-то понять

И неважно, что жизнь нам подбросит,
Ты, как тень, у меня за спиной
По ночам с другой пропадаешь,
Но я рада, что днём ты со мной

Я тебя потерять не боялась,
Безрассудно сжигала мосты,
Ну а ты у плеча оставался
И крестами зачёркивал дни

Ты послушай, недолго до встречи,
Совсем скоро увижу тебя!
В моих рифмах потеряны точки,
Нам с тобой далеко до конца


Рецензии