Оживёт душа...

Замело всё кругом порошею,
Все деревья гнёт снежной ношею,
На окошке - узоры лесенкой,
А на вишне - синичка с песенкой...

Что - то ищет там и своё поёт,
С нетерпением весну-красну ждёт,
На ветвях берёз серебрится снег,
На дорожке льда слышен детский смех.

Печи топятся - к небесам дымы,
Судьбы греются, не замёрзнем мы...
Впереди весна, красна девица,
Оживёт душа, цветом вспенится!
2301 2016 г
Виктория Р


Рецензии