О тебе

Мы поменялись с тобой ролями?
Ты так загадочен, скуп на слова.
Я же наивно-простая, как пряник,
слушать всегда и во всём готовА.

Ты, словно Космос с тайной незримой,
а я туда нечаянно забрела...
И ты там встретил меня, любимый,
Две мне подал руки - я приняла.

Ты, как Вселенная - необозримый,
как твоя мягкая твёрдость мудра!
И молчанье - невыносимо,
когда нет возможности для письма...

Ты - Солнце! Лучик добра и тепла!
Возле сердца к тебе погреться хочу!
Где я однажды любовь обрела,
туда с чувством нежности прилечу!

Да, нелёгкая жизнь за плечами,
которую сбросить никак нам нельзя...
И нельзя нам бросаться словами,
всё, что есть между нами - не зря!

Ты сейчас - моя тайная сила!
Сколько ж лет без любви я жила?
Ты - Богом данная половина,
Но... как же поздно тебя я нашла!...


Рецензии