Рефери Хёрб Дин

Он лучший рефери во славу
Спортсменов,стран и UFC.
Чуть улыбается лукаво
И многим в зале очень мил.

Как будто славный Мишка Тедди,
И цветом он,как шоколад,
Зависят от него победы
И получение наград.

Всегда перед началом боя
Он подмигнёт слегка-слегка
И сложит руки пред собою-
Его задача не легка:

Его всегда на ринге ставят
Судить в турнире главный бой.
Он победителя прославит ,
И заликует октагон!

Он не спешит,но будто мчится,
Не пропускает ничего.
Всегда летит он за границу
Судить там где-то важный бой.

Он лёгок,быстр и реактивен,
Все нарушенья пресечёт
Кто победит-тот осчастливлен!
Тому хвала,восторг,почёт!

И как всегда он моментален,
И если вдруг боец в беде,
То рефери вот тут детален,
Как коршун, бросится везде,

Везде,где требуется ловкость,
Проворен.гибок и силён.
Когда-то был борцом на стойкость,
Но,жаль,увы, не чемпион!

Как можно меньше травматизма!-
Наверно, вот его девиз.
Бойцов здоровье (без снобизма)
Вот это самый лучший приз!


Рецензии