Кружится снег

Кружится снег который день, все заметая.
Ну что же делать коль зима у нас такая.
И градус в минусе ползет всё ниже-ниже.
И нам так хочется в тепло, к огню поближе.
А я бегу, хрустя снежком, к тебе на встречу.
И даже этот стылый ветер не замечу.
Чтоб дверь открыть и утонуть в твоей улыбке,
Что для меня как тот песок, что очень зыбкий.
И пусть ложится снег вокруг на все дороги,
Но заметает не следы, а лишь тревоги.
Ах как мне хочется обнять тебя за плечи...
Когда ты рядом, мне и правда, всегда легче.


Рецензии