Целебный получаю эликсир

Во мраке ночи засыпает мир,
Целебный получаю эликсир.
Являет утешение луна,
Мой ангел, прикоснись ко мне слегка.
Предпочитаю с Богом говорить,
Всё рассказать, прощенье попросить,
Чтоб смута улеглась в моей душе,
Ищу поддержки я в твоём лице…
О, немощное тело не дрожи….
Про всё ,что точит душу, расскажи,
Удары принимаю среди дня,
Томясь в ночи, спешу к тебе любя.
Печаль из сердца вылью я сполна,
Вонзает жало чёрная змея,
Не пряча слёз, взываю я к тебе,
Ты посылаешь знак  моей душе.
А где смирение, там лучшее житьё,
О, Господи, благодарю за всё…..


Рецензии
Искренне моление!!!---Благодарна Вам за отклик.Всего интересного.

Лариса Прохоренко   04.02.2016 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Людмила

Дочь Земли   04.02.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.