Ну, что ж вы делаете люди -человеки?


Закрой глаза.не думай ни о чем
Сквозь плотно сомкнутые веки
Слеза,ещё одна слеза
Ну,что ж вы делаете люди -человеки?
Израненному сердцу где покой
Найти?,что бы ночами
Не думалось о том,что не сбылось
что всё не так как было там,в начале

вернуть потерянное не получится
забыть предательство тоже
и остаётся только мучится
или довольствоваться сладкой ложью
и позволять опутывать себя
сладчайшим из грехов...обманом
иль от души простить тебя
назвать всё мороком,туманом
и жить надеждой опять
что всё однажды вдруг изменится
не знаю я принять иль не принять
а вдруг не перемелится?


Рецензии